Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была вчера в 08:49

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 9 января 1980

Не ищет работу

Серпухов (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Администратор ресторана

60 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Хостес

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 8 месяцев

Июнь 2024Октябрь 2024
5 месяцев
"Массажная мастерская" город Томск
Администратор
первичное взаимодействие с посетителями; консультирование клиентов; разрешение конфликтных ситуаций; организация процессов внутри отдела или другого структурного подразделения; составление и ведение базы данных клиентов, графиков работы сотрудников;
Июнь 2016Январь 2024
7 лет 8 месяцев
Семейный Оздоровительный комплекс "Green Wood"

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий Оздоровительного Комплекса
• Обеспечение бесперебойной работы ОК: Организация оперативного ремонта оборудования и помещений; Контроль за соблюдением графика тех. поддержки ОК (вентиляция и кондиционирование , замена питьевых фильтров, дезинфекция, чистка жироуловителей, интернет , коммуналка и т.д ) • Проведение регулярных собрании коллектива; • Контроль соблюдения графиков работы; Соблюдения стандартов обслуживания; Соблюдения Ведения чек -листов и санитарных норм; • Формирование корпоративной культуры персонала; • Контроль за соблюдением инструктажа по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Ведение журналов , инструкций. • Управление финансовой деятельностью заведения: приход, расход, контроль кассовых операций, контроль ежедневных отчетов в бухгалтерию. Выполнение показателей по выручке. • Взаимодействие с поставщиками, контроль закупочных цен ; Контроль за выполнением процента закупки по подразделениям; Закупка оборудования, посуды, формы, бренд посуды
Декабрь 2015Июнь 2016
7 месяцев
Ресторан "Арсенал"г.Алматы

Алматы

Администратор
Выполняю все должностные обязанности администратора по работе с гостями и управлению персоналом. Контроль соблюдения сотрудниками правил обслуживания посетителей. Консультирую гостей о всех предлагаемых услугах .Принимаю меры к предотвращению и решению конфликтных ситуации. Разрабатываю акции ,шоу-программы в данном заведении.
Январь 2014Октябрь 2015
1 год 10 месяцев
ресторан "Триумф"

Тараз

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
1. Работа с персоналом; 2. Надзор за соблюдением корпоративных правил; 3. Контроль за качеством обслуживания посетителей; 4. Организация и проведение банкетов; 5. Обучение стажеров; 6. Повышение уровня продаж; 7. Ведение документации;
Октябрь 2011Май 2013
1 год 8 месяцев
ресторан"Арсенал" г.Алматы
администратор
1. Осуществляю координацию работы службы организации питания по уборке ресторана, кафе, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей). 2. Координирую работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных). 3. Осуществляю контроль за соблюдением работниками службы делового стиля и опрятности. 4. Осуществляю координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр.). 5. Осуществляю контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делаю замечания работникам, указывает на их ошибки и требует исправления ошибок. 6. Осуществляю контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков. 7. Контролирую подготовку счета клиента и принятие оплаты. 8. Работаю с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам). 9. Осуществляю контроль за соблюдением персоналом службы стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря. 10. Осуществляю контроль за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня. 11. Организую инструктаж работников службы, оказываю помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяю задания между ними и определяю степень их ответственности. 12. Принимаю участие и координирует работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, кафе, бара.
Сентябрь 2011Октябрь 2011
2 месяца
Ресторан "Тимуджин"
администратор
1. Работа с персоналом; 2. Надзор за соблюдением корпоративных правил; 3. Контроль за качеством обслуживания посетителей; 4. Организация и проведение банкетов; 5. Обучение стажеров; 6. Повышение уровня продаж; 7. Ведение документации;
Сентябрь 2009Январь 2010
5 месяцев
ресторан"Хилал"
администратор
1. Работа с персоналом; 2. Надзор за соблюдением корпоративных правил; 3. Контроль за качеством обслуживания посетителей; 4. Организация и проведение банкетов; 5. Обучение стажеров; 6. Повышение уровня продаж; 7. Ведение документации;
Август 2008Май 2009
10 месяцев
ресторан"Маракеш"
администратор
1. Работа с персоналом; 2. Надзор за соблюдением корпоративных правил; 3. Контроль за качеством обслуживания посетителей; 4. Организация и проведение банкетов; 5. Обучение стажеров; 6. Повышение уровня продаж; 7. Ведение документации;
Май 2006Июль 2008
2 года 3 месяца
г.Москва зао "Золотой Холм"
администратор
1. Работа с персоналом; 2. Надзор за соблюдением корпоративных правил; 3. Контроль за качеством обслуживания посетителей; 4. Организация и проведение банкетов; 5. Обучение стажеров; 6. Повышение уровня продаж; 7. Ведение документации;

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Обо мне

Основные качества: честность, исполнительность, стрессоустойчивость,коммуникабельность

Высшее образование

2017
курсы бухгалтерии
бухгалтерия
2006
московская центральная школа обучения
администратор ресторана, диплом
2005
киевский государственный университет культры
менеджемент ресторанного и гостиничного бизнеса, диплом специалиста

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения