Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла вчера в 08:49
Кандидат
Женщина, 45 лет, родилась 9 января 1980
Не ищет работу
Серпухов (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Администратор ресторана
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
- Хостес
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 8 месяцев
Июнь 2024 — Октябрь 2024
5 месяцев
"Массажная мастерская" город Томск
Администратор
первичное взаимодействие с посетителями;
консультирование клиентов;
разрешение конфликтных ситуаций;
организация процессов внутри отдела или другого структурного подразделения;
составление и ведение базы данных клиентов, графиков работы сотрудников;
Июнь 2016 — Январь 2024
7 лет 8 месяцев
Семейный Оздоровительный комплекс "Green Wood"
Казахстан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий Оздоровительного Комплекса
• Обеспечение бесперебойной работы ОК:
Организация оперативного ремонта оборудования и помещений;
Контроль за соблюдением графика тех. поддержки ОК (вентиляция и кондиционирование , замена питьевых фильтров, дезинфекция, чистка жироуловителей, интернет , коммуналка и т.д )
• Проведение регулярных собрании коллектива;
• Контроль соблюдения графиков работы;
Соблюдения стандартов обслуживания;
Соблюдения Ведения чек -листов и санитарных норм;
• Формирование корпоративной культуры персонала;
• Контроль за соблюдением инструктажа по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Ведение журналов , инструкций.
• Управление финансовой деятельностью заведения: приход, расход, контроль кассовых операций, контроль ежедневных отчетов в бухгалтерию. Выполнение показателей по выручке.
• Взаимодействие с поставщиками, контроль закупочных цен ;
Контроль за выполнением процента закупки по подразделениям;
Закупка оборудования, посуды, формы, бренд посуды
Декабрь 2015 — Июнь 2016
7 месяцев
Ресторан "Арсенал"г.Алматы
Алматы
Администратор
Выполняю все должностные обязанности администратора по работе с гостями и управлению персоналом. Контроль соблюдения сотрудниками правил обслуживания посетителей. Консультирую гостей о всех предлагаемых услугах .Принимаю меры к предотвращению и решению конфликтных ситуации. Разрабатываю акции ,шоу-программы в данном заведении.
Январь 2014 — Октябрь 2015
1 год 10 месяцев
ресторан "Триумф"
Тараз
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор
1. Работа с персоналом;
2. Надзор за соблюдением корпоративных правил;
3. Контроль за качеством обслуживания посетителей;
4. Организация и проведение банкетов;
5. Обучение стажеров;
6. Повышение уровня продаж;
7. Ведение документации;
Октябрь 2011 — Май 2013
1 год 8 месяцев
ресторан"Арсенал" г.Алматы
администратор
1. Осуществляю координацию работы службы организации питания по уборке ресторана, кафе, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей).
2. Координирую работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных).
3. Осуществляю контроль за соблюдением работниками службы делового стиля и опрятности.
4. Осуществляю координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр.).
5. Осуществляю контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делаю замечания работникам, указывает на их ошибки и требует исправления ошибок.
6. Осуществляю контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
7. Контролирую подготовку счета клиента и принятие оплаты.
8. Работаю с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам).
9. Осуществляю контроль за соблюдением персоналом службы стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
10. Осуществляю контроль за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня.
11. Организую инструктаж работников службы, оказываю помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяю задания между ними и определяю степень их ответственности.
12. Принимаю участие и координирует работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, кафе, бара.
Сентябрь 2011 — Октябрь 2011
2 месяца
Ресторан "Тимуджин"
администратор
1. Работа с персоналом;
2. Надзор за соблюдением корпоративных правил;
3. Контроль за качеством обслуживания посетителей;
4. Организация и проведение банкетов;
5. Обучение стажеров;
6. Повышение уровня продаж;
7. Ведение документации;
Сентябрь 2009 — Январь 2010
5 месяцев
ресторан"Хилал"
администратор
1. Работа с персоналом;
2. Надзор за соблюдением корпоративных правил;
3. Контроль за качеством обслуживания посетителей;
4. Организация и проведение банкетов;
5. Обучение стажеров;
6. Повышение уровня продаж;
7. Ведение документации;
Август 2008 — Май 2009
10 месяцев
ресторан"Маракеш"
администратор
1. Работа с персоналом;
2. Надзор за соблюдением корпоративных правил;
3. Контроль за качеством обслуживания посетителей;
4. Организация и проведение банкетов;
5. Обучение стажеров;
6. Повышение уровня продаж;
7. Ведение документации;
Май 2006 — Июль 2008
2 года 3 месяца
г.Москва зао "Золотой Холм"
администратор
1. Работа с персоналом;
2. Надзор за соблюдением корпоративных правил;
3. Контроль за качеством обслуживания посетителей;
4. Организация и проведение банкетов;
5. Обучение стажеров;
6. Повышение уровня продаж;
7. Ведение документации;
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Основные качества: честность, исполнительность, стрессоустойчивость,коммуникабельность
Высшее образование
2017
курсы бухгалтерии
бухгалтерия
2006
московская центральная школа обучения
администратор ресторана, диплом
2005
киевский государственный университет культры
менеджемент ресторанного и гостиничного бизнеса, диплом специалиста
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения