Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 25 июня 1986

Серпухов (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер ресторана, банкетный менеджер

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 6 месяцев

Июль 2019Март 2020
9 месяцев
Парк-отель Лазурный берег

Россия

Менеджер ресторана
-контролировать работу персонала ресторана; - контролировать качество обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве; - составление графиков работы сотрудников; - составление актов, введение документации; - участвует в формировании ценовой политики заведения; - взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами; - устанавливать основные правила для персонала, контролирует их выполнение; - проводить регулярные собрания коллектива; - контролировать кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; - проведение первичных и вторичных собеседований; - контроль начисления и выплат заработной платы, премий и прочее; - контроль расходов и прибыли предприятия; - отчитываться перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее; - закупка продуктов; - организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений и т.д.. - контроль обслуживания посетителей ресторана (контроль процедур встречи и приветствия гостей, приема и последовательность выполнения заказов, приемов и сроков обслуживания гостей, подачи блюд и напитков, процедуры подготовки счета и принятия оплаты; соблюдения правил протокола, этикета, межличностного общения персонала); - контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда (контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов, технического состояния технологического оборудования, чистоты и порядка на рабочих местах); - контроль рационального использования материально-технических ресурсов, продуктов; - работа с посетителями ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей; учет и анализ жалоб и предложений; предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций и других проблем; - помощь в адаптации и обучение на рабочих местах вновь принятых работников; - помощь работникам в случаи большого объема работы.
Ноябрь 2014Июнь 2018
3 года 8 месяцев
ООО "Развитие"
Банкетный менеджер, заместитель руководителя
-контролировать работу персонала ресторана; - контролировать качество обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве; - составление графиков работы сотрудников; - составление актов, введение документации; - участвует в формировании ценовой политики заведения; - взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами; - устанавливать основные правила для персонала, контролирует их выполнение; - проводить регулярные собрания коллектива; - контролировать кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; - проведение первичных и вторичных собеседований; - контроль начисления и выплат заработной платы, премий и прочее; - контроль расходов и прибыли предприятия; - контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; - отчитываться перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее; - закупка продуктов; - организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений и т.д.. - контроль обслуживания посетителей ресторана (контроль процедур встречи и приветствия гостей, приема и последовательность выполнения заказов, приемов и сроков обслуживания гостей, подачи блюд и напитков, процедуры подготовки счета и принятия оплаты; соблюдения правил протокола, этикета, межличностного общения персонала); - контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда (контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов, технического состояния технологического оборудования, чистоты и порядка на рабочих местах); - контроль рационального использования материально-технических ресурсов, продуктов; - работа с посетителями ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей; учет и анализ жалоб и предложений; предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций и других проблем; - помощь в адаптации и обучение на рабочих местах вновь принятых работников; - помощь работникам в случаи большого объема работы.
Март 2012Сентябрь 2014
2 года 7 месяцев
ООО"Корстон-Серпухов"
Бармен-кассир
- принимать заказы и проводить консультацию по напиткам; - обслуживать посетителей; - готовить алкогольные и безалкогольные напитки; - производить расчет; - поддержание рабочего места в чистоте.
Октябрь 2010Март 2012
1 год 6 месяцев
Парк отдыха "Дракино", Серпухов
Бармен-кассир
- принимать заказы и проводить консультацию по напиткам; - обслуживать посетителей; - готовить алкогольные и безалкогольные напитки; - производить расчет; - поддержание рабочего места в чистоте.
Сентябрь 2008Сентябрь 2010
2 года 1 месяц
Ночной кафе-бар "МЕД", Подольск
Администратор-бармен
-принимать заказы и проводить консультацию по напиткам; - обслуживать посетителей; - готовить алкогольные и безалкогольные напитки; - производить расчет; - подготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; - оформление барной стойки; - подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе; - соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; - Контроль уборки бара. Ведение учета и отчетности (оформление первичной документации; расчет необходимого количества заказываемой продукции; приемка и учет продукции; аккумулирование и сдача денежных средств; своевременное составление и представление отчетности о работе бара; обеспечение достоверности учета и отчетности). - соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида) - контроль уборки бара; - ведение учета и отчетности (оформление первичной документации; расчет необходимого количества заказываемой продукции; приемка и учет продукции; аккумулирование и сдача денежных средств; своевременное составление и представление отчетности о работе бара; обеспечение достоверности учета и отчетности).
Октябрь 2007Октябрь 2008
1 год 1 месяц
Ресторан "Завалинка", Подольск
Администратор-бармен
отвечать на телефонные звонки; - работа с поставщиками; - составление графиков работы; - принимать заказы и проводить консультацию по напиткам; - обслуживать посетителей; - готовить алкогольные и безалкогольные напитки; - производить расчет; - подготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; - оформление барной стойки; - подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе; - соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; - контроль уборки бара. Ведение учета и отчетности (оформление первичной документации; расчет необходимого количества заказываемой продукции; приемка и учет продукции; аккумулирование и сдача денежных средств; своевременное составление и представление отчетности о работе бара; обеспечение достоверности учета и отчетности). - соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида) - контроль уборки бара; - ведение учета и отчетности (оформление первичной документации; расчет необходимого количества заказываемой продукции; приемка и учет продукции; аккумулирование и сдача денежных средств; своевременное составление и представление отчетности о работе бара; обеспечение достоверности учета и отчетности).
Сентябрь 2005Октябрь 2007
2 года 2 месяца

www.coffeehouse.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста
разбираться в сортах и смесях кофе. Знать основные характеристики зерен, которые используются в заведении, а также иметь определённый багаж знаний об особенностях популярных сортов, их вкусовых характеристиках; - знание технологических процессов. Сколько, когда и чего класть в каждый напиток, и соблюдать рецептуру весьма тщательно; - понимание особенностей работы эспрессо-машины. Уметь настроить, отрегулировать в зависимости от погоды, влажности, помола кофе и времени суток. Именно это оказывает важнейшее влияние на качество напитка; - приготовление кофейных и алкогольных напитков; - выбор сорта кофе; - обслуживание эспрессо-машины.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в режиме многозадачности
Знание трудового кодекса
Опыт проведения первичных и вторичных собеседований
Запуск бара с нуля
Разработка меню
умение организовывать работу, планировать, принимать решения.
способность анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения.
планировать и оптимально организовать рабочий процесс.
вести переговоры.
эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении
способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации.
уверенное пользование ПК, знание программ MS Office
навыки деловой переписки.
навыки обслуживания людей, умение проявлять тактичность и толерантность.
творческий подход к делу.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Достижения: Была вручена "Благодарность "За творческий подход к делу и внимание клиентам" ". Умение находить подход к каждому гостю. Наличие собственного автомобиля. Коммуникабельность. Профессиональные навыки: Windows, MS Office, IIko, Navision, R-Keeper, Internet - опытный пользователь. Умение работать в режиме многозадачности. Знание трудового кодекса. Знание стандартов. Опыт проведения первичных и вторичных собеседований. Запуск бара с нуля. Разработка меню. Проходил курсы: Искусство продажи"+"Управление" Тренинги Елены Плешко

Среднее специальное образование

2005
ГБПОУ МО Серпуховский колледж, корпус №1
Экономический, Банковское дело
2005
ГБПОУ МО Серпуховский колледж, корпус
Экономический, Автоматизированные системы обработки информации и управления

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения