Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 19 октября 1988
Серпухов (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар унивирсал, Су шэф, Шэф
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 6 лет 10 месяцев
Январь 2020 — Ноябрь 2020
11 месяцев
Ресторан "Вальгала"
Повар
Приготовление вкусных и красивых блюд горячего и холодного цеха. Контроль сроков годности,проверка наличия ассортимента продуктов. Соблюдение требований к качеству приготовления блюд и кулинарных изделий. Отдача приготовленных блюд, контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов, заготовки.
Март 2019 — Декабрь 2019
10 месяцев
Продюсерский центр "НОЖИ"
Москва, hells-kitchen.friday.ru/
Герой
Ресторан "АДСКАЯ КУХНЯ".
Приготовление блюд разных кухонь под титанической нагрузкой Шэфа Ивлева:)
Март 2018 — Март 2019
1 год 1 месяц
ООО "Корстон"
Серпухов (Московская область)
Шеф-повар
Ресторан итальянской кухни "EVOO".
Обязанности:
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана, разработка меню, составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Составление заказов на продукцию, контроль качества получаемых продуктов.
Контроль и отдача банкетов, выездных мероприятий, проведение мастер-классов.
Управление коллективом 14 человек, аттестация поваров.
Апрель 2017 — Март 2018
1 год
Ресторан "Остров Сахалин"
Южно-Сахалинск
Су-шеф
Первый ресторана сахалинской кухни.
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кухни, составление заказов, контроль сроков годности всего ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
Управление коллективом поваров 18 чел контроль и отдача банкетов, выездных мероприятий, проведение мастер-классов контроль за соблюдением санитарных норм обучение и аттестация поваров
Февраль 2016 — Июль 2016
6 месяцев
Отель "ЦАРЬГРАД"
Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании.
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий).
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
Управление коллективом поваров 28 чел контроль и отдача шведского стола, банкетов, выездных мероприятий, проведение мастер-классов
контроль за соблюдением санитарных норм обучение и аттестация поваров
Октябрь 2012 — Май 2015
2 года 8 месяцев
Ресторан "Мечта"
Москва
Су-шеф
Ресторан авторской кухни.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании.
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий).
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
Управление сменой поваров. 15 чел контроль за соблюдением санитарных норм
Обучение поваров
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Большой опыт работы в многозадачной среде, легко могу готовить на открытой кухне, проводить мастер-классы, готовлю всегда вкусно! Легко обучаемый, ответственный, доброжелательный, честный, позитивный человек.
Среднее специальное образование
2008
Колледж №119
Среднее специальное
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения