Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 19 октября 1988

Серпухов (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар унивирсал, Су шэф, Шэф

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 6 лет 10 месяцев

Январь 2020Ноябрь 2020
11 месяцев
Ресторан "Вальгала"
Повар
Приготовление вкусных и красивых блюд горячего и холодного цеха. Контроль сроков годности,проверка наличия ассортимента продуктов. Соблюдение требований к качеству приготовления блюд и кулинарных изделий. Отдача приготовленных блюд, контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов, заготовки.
Март 2019Декабрь 2019
10 месяцев
Продюсерский центр "НОЖИ"

Москва, hells-kitchen.friday.ru/

Герой
Ресторан "АДСКАЯ КУХНЯ". Приготовление блюд разных кухонь под титанической нагрузкой Шэфа Ивлева:)
Март 2018Март 2019
1 год 1 месяц
ООО "Корстон"

Серпухов (Московская область)

Шеф-повар
Ресторан итальянской кухни "EVOO". Обязанности: Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана, разработка меню, составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Составление заказов на продукцию, контроль качества получаемых продуктов. Контроль и отдача банкетов, выездных мероприятий, проведение мастер-классов. Управление коллективом 14 человек, аттестация поваров.
Апрель 2017Март 2018
1 год
Ресторан "Остров Сахалин"

Южно-Сахалинск

Су-шеф
Первый ресторана сахалинской кухни. Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни, составление заказов, контроль сроков годности всего ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Управление коллективом поваров 18 чел контроль и отдача банкетов, выездных мероприятий, проведение мастер-классов контроль за соблюдением санитарных норм обучение и аттестация поваров
Февраль 2016Июль 2016
6 месяцев
Отель "ЦАРЬГРАД"
Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий). Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Управление коллективом поваров 28 чел контроль и отдача шведского стола, банкетов, выездных мероприятий, проведение мастер-классов контроль за соблюдением санитарных норм обучение и аттестация поваров
Октябрь 2012Май 2015
2 года 8 месяцев
Ресторан "Мечта"

Москва

Су-шеф
Ресторан авторской кухни. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий). Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Управление сменой поваров. 15 чел контроль за соблюдением санитарных норм Обучение поваров

Навыки

Уровни владения навыками
честный, коммуникабельный, ответственный,

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Большой опыт работы в многозадачной среде, легко могу готовить на открытой кухне, проводить мастер-классы, готовлю всегда вкусно! Легко обучаемый, ответственный, доброжелательный, честный, позитивный человек.

Среднее специальное образование

2008
Колледж №119
Среднее специальное

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения