Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более недели назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 20 ноября 1987
Серпухов (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Директор производства
250 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 7 месяцев
Ноябрь 2023 — Март 2025
1 год 5 месяцев
ЗАО Стародворские колбасы"
Владимир, abi.ru
Заместитель директора производства
следить за уровнем технической подготовки производства;
повышать эффективность производства и производительности труда;
сокращать материальные, финансовые и трудовые издержки;
руководить разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации организации, предотвращению вредного воздействия производства на окружающую среду, бережному использованию природных ресурсов и созданию безопасных условий труда;
организовать разработку и реализацию планов внедрения новой техники и технологии, проведения организационно-технических мероприятий;
следить за своевременной и качественной подготовкой производства, технической эксплуатацией, ремонтом и модернизацией оборудования;
организовать обучение и повышение квалификации рабочих и инженерно-технических работников;
руководить деятельностью технических служб организации, контролировать результаты их работы, состояние трудовой и производственной дисциплины;
нести ответственность за результаты и эффективность производственной деятельности.
Июль 2019 — Ноябрь 2023
4 года 5 месяцев
ЗАО Стародворские колбасы"
Владимир, abi.ru
Начальник производства
следить за уровнем технической подготовки производства;
повышать эффективность производства и производительности труда;
сокращать материальные, финансовые и трудовые издержки;
руководить разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации организации, предотвращению вредного воздействия производства на окружающую среду, бережному использованию природных ресурсов и созданию безопасных условий труда;
организовать разработку и реализацию планов внедрения новой техники и технологии, проведения организационно-технических мероприятий;
следить за своевременной и качественной подготовкой производства, технической эксплуатацией, ремонтом и модернизацией оборудования;
организовать обучение и повышение квалификации рабочих и инженерно-технических работников;
руководить деятельностью технических служб организации, контролировать результаты их работы, состояние трудовой и производственной дисциплины;
нести ответственность за результаты и эффективность производственной деятельности.
Ноябрь 2018 — Апрель 2019
6 месяцев
АО " Протвинский мясокомбинат"
Серпухов (Московская область)
Продукты питания... Показать еще
Ведущий специалист по качеству
Разработка и внесение изменений в план ХАССП, документированные процедуры, стандарты, регламенты, инструкции, рабочие инструкции в области качества и безопасности продукции. Взаимодействие с лабораториями и гос.проверками. Внешние и внутренние аудиты.
Февраль 2013 — Октябрь 2018
5 лет 9 месяцев
ОАО " Протвинский мясокомбинат"
Серпухов (Московская область), www.ms-protvino.ru
Начальник отделения упаковки
Организация работы отделения, табелирование, бюджетирование. Входной и выпускной контроль продукции. Стандартизация норм производства, создание спецификаций.Настройка и контроль ежесменных отчётов, норм выхода, выполнение плана.
Август 2011 — Январь 2013
1 год 6 месяцев
Серпухов (Московская область), www.kamprodukt.ru
Розничная торговля... Показать еще
Технолог пищевого производства
Организация работы основного производства ( убой и обвалка ).
Октябрь 2008 — Август 2011
2 года 11 месяцев
Обособленное подразделение «Останкино-Коровино»
Москва, ompk.ru/about/structure/oao-myasoprom-korovino-28
Мастер сырьевого участка.
Принят в цех производства мясных полуфабрикатов. Организация работы сырьевого цеха, контроль норм обвалки и жиловки. Учёт сырья.
Июль 2007 — Сентябрь 2008
1 год 3 месяца
ОАО " Мясокомбинат Клинский"
Клин (Московская область), клинский.рф
Обвальщик мяса
Присвоена профессия обвальщика мяса( и субпродуктов) отделения колбасно-кулинарного производства.
Выполнение норм обвалки ( 3200 кг в смену) и раскроя полутуш говядины и свинины.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Высшее образование
2012
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, технология переработки продукции животноводства
2007
технология мяса и мясных продуктов
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции и практика поддержания системы менеджмента безопасности на основе ГОСТ Р ИСО 22000. Внутренний аудит в соответствии с ГОСТ ИСО 19011
ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН, СМБПП и СМК
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения