Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 20 ноября 1987

Серпухов (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Директор производства

250 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 7 месяцев

Ноябрь 2023Март 2025
1 год 5 месяцев
ЗАО Стародворские колбасы"

Владимир, abi.ru

Заместитель директора производства
следить за уровнем технической подготовки производства; повышать эффективность производства и производительности труда; сокращать материальные, финансовые и трудовые издержки; руководить разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации организации, предотвращению вредного воздействия производства на окружающую среду, бережному использованию природных ресурсов и созданию безопасных условий труда; организовать разработку и реализацию планов внедрения новой техники и технологии, проведения организационно-технических мероприятий; следить за своевременной и качественной подготовкой производства, технической эксплуатацией, ремонтом и модернизацией оборудования; организовать обучение и повышение квалификации рабочих и инженерно-технических работников; руководить деятельностью технических служб организации, контролировать результаты их работы, состояние трудовой и производственной дисциплины; нести ответственность за результаты и эффективность производственной деятельности.
Июль 2019Ноябрь 2023
4 года 5 месяцев
ЗАО Стародворские колбасы"

Владимир, abi.ru

Начальник производства
следить за уровнем технической подготовки производства; повышать эффективность производства и производительности труда; сокращать материальные, финансовые и трудовые издержки; руководить разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации организации, предотвращению вредного воздействия производства на окружающую среду, бережному использованию природных ресурсов и созданию безопасных условий труда; организовать разработку и реализацию планов внедрения новой техники и технологии, проведения организационно-технических мероприятий; следить за своевременной и качественной подготовкой производства, технической эксплуатацией, ремонтом и модернизацией оборудования; организовать обучение и повышение квалификации рабочих и инженерно-технических работников; руководить деятельностью технических служб организации, контролировать результаты их работы, состояние трудовой и производственной дисциплины; нести ответственность за результаты и эффективность производственной деятельности.
Ноябрь 2018Апрель 2019
6 месяцев
АО " Протвинский мясокомбинат"

Серпухов (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

Ведущий специалист по качеству
Разработка и внесение изменений в план ХАССП, документированные процедуры, стандарты, регламенты, инструкции, рабочие инструкции в области качества и безопасности продукции. Взаимодействие с лабораториями и гос.проверками. Внешние и внутренние аудиты.
Февраль 2013Октябрь 2018
5 лет 9 месяцев
ОАО " Протвинский мясокомбинат"

Серпухов (Московская область), www.ms-protvino.ru

Начальник отделения упаковки
Организация работы отделения, табелирование, бюджетирование. Входной и выпускной контроль продукции. Стандартизация норм производства, создание спецификаций.Настройка и контроль ежесменных отчётов, норм выхода, выполнение плана.
Август 2011Январь 2013
1 год 6 месяцев

Серпухов (Московская область), www.kamprodukt.ru

Розничная торговля... Показать еще

Технолог пищевого производства
Организация работы основного производства ( убой и обвалка ).
Октябрь 2008Август 2011
2 года 11 месяцев
Обособленное подразделение «Останкино-Коровино»

Москва, ompk.ru/about/structure/oao-myasoprom-korovino-28

Мастер сырьевого участка.
Принят в цех производства мясных полуфабрикатов. Организация работы сырьевого цеха, контроль норм обвалки и жиловки. Учёт сырья.
Июль 2007Сентябрь 2008
1 год 3 месяца
ОАО " Мясокомбинат Клинский"

Клин (Московская область), клинский.рф

Обвальщик мяса
Присвоена профессия обвальщика мяса( и субпродуктов) отделения колбасно-кулинарного производства. Выполнение норм обвалки ( 3200 кг в смену) и раскроя полутуш говядины и свинины.

Навыки

Уровни владения навыками
Оперативное планирование
1С: Производство
Управление производственным персоналом
Учет остатков
Проведение инвентаризаций
Подбор производственного персонала
Ведение документации
Работа с людьми
Аналитические способности
Пользователь ПК
Управление проектами
Управление персоналом
1С: Предприятие 8
Обучение персонала
Руководство коллективом
Управление производством
Грамотная речь
Работа в команде
Водительское удостоверение категории B
Подбор персонала

Опыт вождения

Права категории B, C

Высшее образование

2012
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, технология переработки продукции животноводства
2007
технология мяса и мясных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2019
Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции и практика поддержания системы менеджмента безопасности на основе ГОСТ Р ИСО 22000. Внутренний аудит в соответствии с ГОСТ ИСО 19011
ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН, СМБПП и СМК

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения