Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 26 лет, родился 2 апреля 1999
Серпухов (Московская область), готов к переезду, не готов к командировкам
Администратор
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 9 лет 7 месяцев
Февраль 2020 — по настоящее время
5 лет 5 месяцев
Simplemeal.ru
Старший пова, Менеджер
Пришел поваром в конце февраля, через месяц повысили до старшего повара. Затем администратором.
В обязанности входит: Прием, заказ товаров, контроль поваров горячего, холодного и кондитерского цеха. Приготовление блюд горячего цеха.
Работа за ПК, открытие смены, предоставить поварам технологические карты на смену по заданным размерам здорового питания. Контроль сборки заказов, печать рациона приготовленного на 1-2 дня. Закрытие смены.
Июль 2019 — Февраль 2020
8 месяцев
Ресторан Zlata Praha
Повар универсал
Приготовление блюд горячего и холодного цеха. Разработка новых блюд, обучение новых сотрудников. приём товара.
Июнь 2017 — Сентябрь 2018
1 год 4 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Помощник менеджера
Работа в ночном клубе Ju-Ju bar помощником менеджера, официант в дневное время в итальянском ресторане Evoo. В клубе привлечение гостей на различные вечеринки в различных тематиках. Проверка бара и зала, помощь официантам и бармену. Закрытие смены происходило полным X и Z отчётом через кипер, описание прошедшего рабочего времени на почту компании (Дирекции), составление таблиц с выручкой за день, составление таблиц с выручкой каждого сотрудника.
Составление графика работ, обучение новых сотрудников. Закаж и приём товара
Март 2017 — Май 2017
3 месяца
Парк-Отель палисад
Повар
Приготовление блюд горячего и холодного цеха. Приготовление завтраков от 10 до 200 человек. приём товара, постоянный отчёт шеф-повару о состоянии продуктов и их количестве
Август 2016 — Февраль 2017
7 месяцев
Отель 4 сезона
Старший повар
Составление меню на завтраки, проработка новых блюд и сезонного меню. Готовка на гриле, холодном цехе и горячем. Составление заявок на необходимые продукты, приём товара.
Март 2015 — Август 2016
1 год 6 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант-бармен
Открытие и закрытие ресторана, проверка расходных материалов напитков в баре, обслуживание гостей, кассовый отчёт в конце смены, краткое описание прошедшего дня на почту компании, составление таблиц пт выручке за день, за месяц.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Стрессоустойчивы
Дисциплинированный
Готов к большим нагрузкам
Активный
Среднее специальное образование
2016
Губернский профессиональный колледж
Повар кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
карвинг
ГПК Серпухов
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения