Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 26 лет, родился 2 апреля 1999

Серпухов (Московская область), готов к переезду, не готов к командировкам

Администратор

50 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 9 лет 7 месяцев

Февраль 2020по настоящее время
5 лет 5 месяцев
Simplemeal.ru
Старший пова, Менеджер
Пришел поваром в конце февраля, через месяц повысили до старшего повара. Затем администратором. В обязанности входит: Прием, заказ товаров, контроль поваров горячего, холодного и кондитерского цеха. Приготовление блюд горячего цеха. Работа за ПК, открытие смены, предоставить поварам технологические карты на смену по заданным размерам здорового питания. Контроль сборки заказов, печать рациона приготовленного на 1-2 дня. Закрытие смены.
Июль 2019Февраль 2020
8 месяцев
Ресторан Zlata Praha
Повар универсал
Приготовление блюд горячего и холодного цеха. Разработка новых блюд, обучение новых сотрудников. приём товара.
Июнь 2017Сентябрь 2018
1 год 4 месяца

www.korston.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник менеджера
Работа в ночном клубе Ju-Ju bar помощником менеджера, официант в дневное время в итальянском ресторане Evoo. В клубе привлечение гостей на различные вечеринки в различных тематиках. Проверка бара и зала, помощь официантам и бармену. Закрытие смены происходило полным X и Z отчётом через кипер, описание прошедшего рабочего времени на почту компании (Дирекции), составление таблиц с выручкой за день, составление таблиц с выручкой каждого сотрудника. Составление графика работ, обучение новых сотрудников. Закаж и приём товара
Март 2017Май 2017
3 месяца
Парк-Отель палисад
Повар
Приготовление блюд горячего и холодного цеха. Приготовление завтраков от 10 до 200 человек. приём товара, постоянный отчёт шеф-повару о состоянии продуктов и их количестве
Август 2016Февраль 2017
7 месяцев
Отель 4 сезона
Старший повар
Составление меню на завтраки, проработка новых блюд и сезонного меню. Готовка на гриле, холодном цехе и горячем. Составление заявок на необходимые продукты, приём товара.
Март 2015Август 2016
1 год 6 месяцев

www.korston.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
Открытие и закрытие ресторана, проверка расходных материалов напитков в баре, обслуживание гостей, кассовый отчёт в конце смены, краткое описание прошедшего дня на почту компании, составление таблиц пт выручке за день, за месяц.

Навыки

Уровни владения навыками
Карвинг
Гриль

Обо мне

Стрессоустойчивы Дисциплинированный Готов к большим нагрузкам Активный

Среднее специальное образование

2016
Губернский профессиональный колледж
Повар кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2017
карвинг
ГПК Серпухов

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения