Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Не ищет работу

Серпухов (Московская область), готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф-повар, заведующий производством,

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 18 лет 11 месяцев

Октябрь 2020Сентябрь 2021
1 год
Майсон Делосс
Шеф-повар
Организация труда коллектива для обеспечения качественного питания предприятия завода в 800 человек.
Февраль 2020Август 2020
7 месяцев
Департамент труда и соцразвития

Москва

Начальник отдела питания
Рукововодитель подразделения общественного питания: планирование, учет, отчетность, обучение персонала, меню, технологическая документация, работа с контролирующими органами и поставщиками.
Апрель 2015Июнь 2018
3 года 3 месяца
Банкетные зал

Москва

Шеф-повар
Организация и проведение банкетов
Июнь 2014Март 2015
10 месяцев

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
открытие с ноля, составление меню,закупка оборудования,набор и обучение персонала,запуск
Февраль 2012Февраль 2014
2 года 1 месяц
ОМС аутсорсинг партнер

Москва, www.omc.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

руководитель предприятия питания, шеф повар
Полный обьем руководителя предприятия питания: бюджетирование и планирование деятельности обьекта ,отчетность 1С, учет и работа с поставщиками, обучение персонала,технологическая документация, меню
Январь 2010Январь 2012
2 года 1 месяц
Департамент труда и соц.развития Московской области
Шеф-повар
Рукововодитель подразделения общественного питания: планирование, учет, отчетность, обучение персонала, меню, технологическая документация, работа с контролирующими органами и поставщиками.
Январь 2007Январь 2009
2 года 1 месяц
Развлекательный комплекс Ашхабад

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Смешанная кухня, ночной клуб,ресторан,фастфуд,пиццерия,суши-бар. Меню,технологическая документация,работа с поставщиками,отчетность учет,обучение персонала
Январь 2000Январь 2007
7 лет 1 месяц
Кейтеринг

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация работы обьектов

Навыки

Уровни владения навыками
Европейская кухня
Русская кухня
1С: Документооборот
Обучение персонала
Санпин
Хассп

Обо мне

Умение правильно спланировать работу, настроить коллектив на выполнение поставленных задач

Среднее специальное образование

1985
Омский машино технологический техникум
Общественне питание, технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
СДБО
СДБО, Предпринимательство

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов