Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 19 мая 1990
Не ищет работу
Серпухов (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Инженер - технолог пищевого производства (хлебобулочное, кондитерской, макаронное направление)
250 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 7 лет 5 месяцев
Март 2020 — Май 2024
4 года 3 месяца
Розничная торговля... Показать еще
Сменный инженер технолог
Осуществление контроля технологического режима от подготовки сырья до упаковки готовой продукции.
Соблюдение технологических инструкций.
Отработка технологических параметров ведения процесса производства.
Участие во внедрении нового ассортимента на производстве.
Обучение и контроль операторов линии, тестоводов, пекарей.
Контроль работы автоматических линий.
Контроль правильной ротации и движения сырья в производстве.
Апрель 2018 — Ноябрь 2018
8 месяцев
ООО "Экохлеб"
Подольск (Московская область)
Продукты питания... Показать еще
Инженер-технолог
Проведение работ по улучшению качества изделий, разработке новых сортов продукции.
Составление производственных рецептур и технологических указаний по всем сортам изделий.
Проведение проверки дозировочной аппаратуры.
Разработка технологических нормативов, инструкций, карт качества продукции и другой технологической документации, внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины на производстве и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Изучение передового отечественного и зарубежного опыта в области технологии производства.
Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению.
Разработка методов технического контроля продукции.
Проведение работ по определению выходов, размеров технологических затрат (упек, усушка, механические потери).
Проведение работ по установлению норм технологических параметров теста.
Создание информационной системы рецептур предприятия.
Разработка технологических планов на каждый сорт изделий.
Февраль 2017 — Июль 2017
6 месяцев
ТК "ЛЕНТА"
Серпухов (Московская область)
Технолог
Осуществление контроля норм закладки сырья во время технологического процесса, времени расстойки и выпечки изделий.
Контроль качества входного сырья.
Составление и оформление нормативно – технической документации.
Непосредственное взаимодействие с проверяющими инстанциями.
Контроль соблюдения подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены.
Организация производственного процесса,
Контроль выполнения сотрудниками указаний руководства.
Участие в разработке и внедрению новых видов продукции.
Май 2016 — Сентябрь 2016
5 месяцев
ООО "Тарусахлеб"
Таруса
Технолог
Руководство производственной деятельностью цеха, организация и выполнение плановых заданий.
Контроль качества готовой продукции и ее отбраковка в случае необходимости.
Контроль ведения технологического процесса по всем стадиям производства.
Работа по улучшению качества вырабатываемой продукции.
Участие в разработке и внедрению новых видов продукции.
Август 2014 — Сентябрь 2015
1 год 2 месяца
ОАО "Серпуховхлеб"
Серпухов (Московская область)
Продукты питания... Показать еще
Инженер-технолог
Разработка основных нормативных показателей технологического процесса на продукцию.
Контроль качества готовой продукции и ее отбраковка в случае необходимости.
Проведение работы по улучшению качества продукции.
Контроль условий и сроков хранения сырья и продукции.
Контроль ведения технологического процесса по всем стадиям производства.
Работа по определению потерь и затрат сырья.
Работа по улучшению качества вырабатываемой продукции.
Участие в разработке и внедрению новых видов продукции.
Январь 2014 — Май 2014
5 месяцев
ОАО "Приморский кондитер"
Владивосток
Ведущий инженер-технолог
Руководство производственной деятельностью цеха, организация и выполнение плановых заданий, повышения производительности труда и снижения трудоемкости изделий.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Обеспечение правильным размещением рабочих, рациональной организацией их труда, эффективного использования рабочего времени с целью выполнения производственных заданий; эффективного использования производственных мощностей, правильной загрузки и эксплуатации оборудования; строгое соблюдения установленных технологий.
Анализ и устранение возможных причин брака.
Принятие мер по повышению культуры производства, соблюдения надлежащего порядка и чистоты на рабочих местах.
Участие в подведении итогов работы цеха.
Знание, и применение действующих нормативных документов.
Знание и выполнение требований нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдение норм, методов и приемов безопасного выполнения работ.
Достижения:
Разработка рецептуры и технологии производства абсолютно нового вида кондитерского изделия. Защита данного проекта. Направление проекта в патентное бюро.
Навыки
Уровни владения навыками
Средний уровень
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Развитие:
2017 год - Сертификат об успешном прохождении обучения по программе "Технологии отложенной выпечки продукции ВСГ". Повышение квалификации до уровня "Ключевой технолог"
2018 год - Сертификат об участии в практической конференции по вопросам качества муки в компании Muhlenchemie
Личные качества:
Пунктуальность
Целеустремленность
Умение работать в режиме многозадачности
Высшее образование
2012
ДВГТРУ (Дальрыбвтуз)
Пищевая биотехнология, Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения