Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 47 лет, родился 27 января 1978
Москва, готов к переезду (Серпухов (Московская область)), не готов к командировкам
Шеф-повар европейской кухни
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 1 год 7 месяцев
Январь 2015 — Август 2015
8 месяцев
Ресторан Est,Lavia Франция
Шеф-повар
Работа по технологии су-вид ,новые кулинарные технологии ,кондитерское дело ,гриль,хоспер.
Декабрь 2012 — Октябрь 2013
11 месяцев
La taverna Франция
Шеф-повар
Французская кухня-(прованс,эльзас,морская) кондитерское дело, технология су-вид, хоспер.
Обо мне
Шеф-повар, Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана.Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Концепция- Русская,Средиземноморская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас-морская, Итальянская), Авторская кухня, Хоспер, Мангал, Уголно-древесный гриль Tundra Grill, LAPPIGRILL, Керамический гриль Primogrill. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста, начинок, кремов, шоколад, эмульсия, мастика, карамель, желе, разнообразие видов вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид муссы, суфле, желе, мороженое, сорбет.
Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача.Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, является формой медленного приготовления в вакууме с использованием низких точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины, минералы, белок, микроэлементы, криофильтрация и так далее.Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 17 лет из них 11 лет шефом, возраст 37 лет. Работа с программой IIKO.
Неоконченное высшее образование
2002
академия имени Плеханова
Технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения